Il segreto per proporre secondi piatti di carne speciali è avere un macellaio di fiducia a cui rivolgersi. Nel nostro ristorante proponiamo galletti, agnello, manzo nostrani. Per prepararli usiamo le nostre speciali ricette, dove la tradizione incontra l’innovazione.
Voce dal mare
Ho portato la Riviera a Dronero
L’esperienza dello chef Eandi Roberto in un locale stellato della Riviera ha decretato l’innamoramento per la preparazione di squisiti piatti a base di pesce di mare. Noi, a piedi delle montagne, siamo orgogliosi di servire ogni giorno pesce fresco!
Pranzi memorabili per eventi speciali
Da Rosso Rubino trovi l’atmosfera giusta per i tuoi eventi
La nostra sala da 30 posti a sedere è elegante ed accogliente. Tutto il personale di sala è discreto e cordiale. Sapremo rendere memorabile il tuo giorno speciale, tutto il servizio sarà impeccabile. Non dovrai preoccuparti di nulla, dovrai solo lasciarti cullare dal sapore delle nostre pietanze.
L’angolo del goloso
La pasticceria è un’arte
Ogni giorno chef Roberto si dedica alla preparazione di dolci, dessert e piccola pasticceria da offrire in accompagnamento al caffè. Ogni porzione realizzata è un’opera d’arte. I nostri dolci sono lucenti, colorati e profumanti. Al palato risvegliano memorie di gioia e bontà, non c’è modo migliore di chiudere un buon pasto!